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Une torréfaction traditionnelle et une composition personnalisée

Pour le café Diavolo, nous utilisons uniquement les meilleurs grains de café triés à la main et provenant des meilleurs régions de production du monde. Trois délicieuses sortes d’Arabica et de Robusta sont triées et torréfiées individuellement. Grâce au processus traditionnel de torréfaction de longue durée, les grains sont doucement affinés à environ 200° pendant 15 à 25 minutes, puis délicatement refroidis à l’air pour leur laisser le temps d’éclore. Les grains torréfiés sont ensuite  précisément pesés, parfaitement équilibrés et mélangés pour obtenir une saveur unique.

Le café Diavolo, corsé et plein de caractère, se caractérise par son processus de torréfaction sensible et doux et sa composition individuelle lui garantissant une grande digestibilité.

Fraîchement torréfié, conditionné en grains. Nous vous encourageons à tenter l‘expérience : choisissez vous-même "votre" mouture et laissez-vous envoûter par les nuances subtiles des saveurs.

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